Cover
Editorial
Daftar Isi
Artikel Asli
HUBUNGAN PROKRASTINASI DENGAN STRES PADA MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS TARUMANAGARA
11-19
		
			
			
				Abstrak : 316
			 | 
		
					
				
									
						PDF (English) : 284 					
							
			
      
      
      
					
		   
   		
    
	PROPORSI KELAINAN STRUKTUR TULANG BELAKANG PENDERITA NYERI PUNGGUNG PADA RADIOGRAFI KONVENSIONAL
20-27
		
			
			
				Abstrak : 1125
			 | 
		
					
				
									
						PDF (English) : 774 					
							
			
      
      
      
					
		   
   		
    
	TINGKAT KEPUASAN PASIEN SKABIES TERHADAP PENGGUNAAN KRIM PERMETRIN 5% DI KLINIK INDRA PERIODE JANUARI-JUNI 2021
28-37
		
			
			
				Abstrak : 274
			 | 
		
					
				
									
						PDF (English) : 714 					
							
			
      
      
      
					
		   
   		
    
	HUBUNGAN ANTARA DURASI MENGEMUDI TERHADAP KELELAHAN AWAK MOBIL TANGKI BBM PT. PERTAMINA TANJUNG GEREM MERAK BANTEN
51-57
		
			
			
				Abstrak : 302
			 | 
		
					
				
									
						PDF (English) : 534 					
							
			
      
      
      
					
		   
   		
    
	HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) TERHADAP FLAT FOOT PADA MAHASISWA UNIVERSITAS TARUMANAGARA
58-66
		
			
			
				Abstrak : 664
			 | 
		
					
				
									
						PDF (English) : 803 					
							
			
      
      
      
					
		   
   		
    
	HUBUNGAN TINGKAT DEPRESI DENGAN KEKUATAN GENGGAMAN TANGAN PADA MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS TARUMANAGARA
74-82
		
			
			
				Abstrak : 175
			 | 
		
					
				
									
						PDF (English) : 362 					
							
			
      
      
      
					
		   
   		
    
	GAMBARAN KUALITAS TIDUR DAN TEKANAN DARAH MAHASISWA KEDOKTERAN UNIVERSITAS TARUMANAGARA
83-91
		
			
			
				Abstrak : 771
			 | 
		
					
				
									
						PDF (English) : 642 					
							
			
      
      
      
					
		   
   		
    
	PENGARUH BERDIRI LAMA SAAT BEKERJA DENGAN KEJADIAN VARISES VENA TUNGKAI BAWAH PADA JURU MASAK
92-100
		
			
			
				Abstrak : 724
			 | 
		
					
				
									
						PDF (English) : 1281 					
							
			
      
      
      
					
		   
   		
    
	PEMENUHAN KETENTUAN GULA TAMBAHAN DAN PERSENTASI GULA TERHADAP KALORI PADA MPASI KOMERSIAL SESUAI PERATURAN BPOM
101-110
		
			
			
				Abstrak : 259
			 | 
		
					
				
									
						PDF (English) : 1324 					
							
			
      
      
      
					
		   
   		
    
	 
	
	

