Published: 2024-02-20

PERANAN JOB POSITION DALAM MENDUKUNG MANAJEMEN SKY BLUE RESORT

Angely Olivia Putri, Septihani Michella Wijaya, Andi Wijaya

41-50

https://doi.org/10.24912/jseb.v2i1.30991
Abstract : 34 | PDF : 33

ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN TEPUNG TERIGU DENGAN PENDEKATAN ECONOMIC ORDER QUANTITY PADA UMKM HANKEIKEU

Heni Nastiti, Mayang Nabila Sari , Eveline Hana, Ni Nyoman Ayu Astipurani, Talitha Sahda Azaria

51-58

https://doi.org/10.24912/jseb.v2i1.30992
Abstract : 64 | PDF : 42

KERANGKA KERJA MANAJEMEN RISIKO RANTAI PASOKAN UNTUK MENGURANGI RISIKO PADA TOKO SINAR SURYA TEHNIK

Lidya Lidya, Natalia Natalia, Margareth Laurent, Mohammad Agung Saryatmo

59-67

https://doi.org/10.24912/jseb.v2i1.30993
Abstract : 76 | PDF : 35

KAJIAN LITERATUR MANAJEMEN RANTAI PASOK: FAKTOR PENYEBAB KEUNGGULAN KOMPETITIF PERUSAHAAN SECARA BERKELANJUTAN

Christiandinata Tjandra Bravo, Febiola Valentina Wijaya, Jennifer Jennifer, Katty Angelica, Mohammad Agung Saryatmo

68-76

https://doi.org/10.24912/jseb.v2i1.30994
Abstract : 79 | PDF : 52

ANALISIS FAKTOR-FAKTOR KEBERHASILAN ANTAR GENERASI DALAM BISNIS USAHA KELUARGA DI KOTA TANGERANG

Oey Hannes Widjaya, Herlina Budiono, Winday Soon, Clarysta Putri, Selma Qonita Ghaisan

114-121

https://doi.org/10.24912/jseb.v2i1.30999
Abstract : 44 | PDF : 49