Diterbitkan: 2021-12-18

PENGURANGAN JUMLAH PRODUK CACAT PADA PRODUKSI GLASSES BOX DENGAN METODE LEAN SIX SIGMA

Pingkan Inggrid Piay, Helena Juliana Kristina, Carla Olyvia Doaly

81 - 92

|Abstrak views: 638 | Download :660
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.12654
|Abstrak views: 251 | Download :149
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.13377
|Abstrak views: 430 | Download :704
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.11627

PERANCANGAN DAN PENGEMBANGAN PRODUK DESK ORGANIZER DENGAN METODE KANSEI ENGINEERING DAN MODEL KANO

Iwan Aang Soenandi, Marcelle Marcelle, Ronaldo Josua Ondang, Antika Ningrum Sundoro

117 - 128

|Abstrak views: 1464 | Download :854
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.12701
|Abstrak views: 416 | Download :386
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.12656

SIMULASI MONTE CARLO DALAM OPTIMASI BIAYA PEMELIHARAAN

Wilson Kosasih, Iphov Kumala Sriwana, Winda Jeania Purnama

139 - 147

|Abstrak views: 248 | Download :316
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.16024

PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN LOKAL TALAS BOGOR (Colocasia Esculenta) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN DONAT MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)

Saraswati Martika Padma, Zulfa Shafira Prihastari, Anjar Ruspita Sari, Ika Restu Revulaningtyas, Diklusari Isnarosi Norsita

148-157

|Abstrak views: 756 | Download :978
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.10264

PEMILIHAN SUPPLIER LAMPU UV DALAM PEMBUATAN BOX STERILIZATION MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS

Wira Daniel Pratama, Yetriuli R Sianturi, Alvin P Silaen, Indra H Sitorus, Benedikta A.H. Siboro

158 - 166

|Abstrak views: 342 | Download :326
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.10542