Published: 2021-12-18

PENGURANGAN JUMLAH PRODUK CACAT PADA PRODUKSI GLASSES BOX DENGAN METODE LEAN SIX SIGMA

Pingkan Inggrid Piay, Helena Juliana Kristina, Carla Olyvia Doaly

81 - 92

https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.12654
Abstract : 915 | DOWNLOAD : 830

PERANCANGAN DAN PENGEMBANGAN PRODUK DESK ORGANIZER DENGAN METODE KANSEI ENGINEERING DAN MODEL KANO

Iwan Aang Soenandi, Marcelle Marcelle, Ronaldo Josua Ondang, Antika Ningrum Sundoro

117 - 128

https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.12701
Abstract : 1760 | DOWNLOAD : 1038

APLIKASI METODE KANSEI ENGINEERING UNTUK PENGEMBANGAN PRODUK COOKIES HOME INDUSTRY LITTLE TREATS

Stephanie Alexandra, Helena Juliana Kristina, Lithrone Laricha Salomon

129-138

https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.12656
Abstract : 563 | DOWNLOAD : 582

SIMULASI MONTE CARLO DALAM OPTIMASI BIAYA PEMELIHARAAN

Wilson Kosasih, Iphov Kumala Sriwana, Winda Jeania Purnama

139 - 147

https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.16024
Abstract : 334 | DOWNLOAD : 373

PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN LOKAL TALAS BOGOR (Colocasia Esculenta) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN DONAT MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)

Saraswati Martika Padma, Zulfa Shafira Prihastari, Anjar Ruspita Sari, Ika Restu Revulaningtyas, Diklusari Isnarosi Norsita

148-157

https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.10264
Abstract : 1101 | DOWNLOAD : 1212

PEMILIHAN SUPPLIER LAMPU UV DALAM PEMBUATAN BOX STERILIZATION MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS

Wira Daniel Pratama, Yetriuli R Sianturi, Alvin P Silaen, Indra H Sitorus, Benedikta A.H. Siboro

158 - 166

https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.10542
Abstract : 423 | DOWNLOAD : 406 DATA ANALYSIS OF "PEMILIHAN SUPP : 0