Published: 2021-12-18

PENGURANGAN JUMLAH PRODUK CACAT PADA PRODUKSI GLASSES BOX DENGAN METODE LEAN SIX SIGMA

Pingkan Inggrid Piay, Helena Juliana Kristina, Carla Olyvia Doaly

81 - 92

|Abstract views: 618 | Download :626
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.12654
|Abstract views: 245 | Download :144
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.13377
|Abstract views: 424 | Download :686
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.11627

PERANCANGAN DAN PENGEMBANGAN PRODUK DESK ORGANIZER DENGAN METODE KANSEI ENGINEERING DAN MODEL KANO

Iwan Aang Soenandi, Marcelle Marcelle, Ronaldo Josua Ondang, Antika Ningrum Sundoro

117 - 128

|Abstract views: 1442 | Download :842
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.12701

APLIKASI METODE KANSEI ENGINEERING UNTUK PENGEMBANGAN PRODUK COOKIES HOME INDUSTRY LITTLE TREATS

Stephanie Alexandra, Helena Juliana Kristina, Lithrone Laricha Salomon

129-138

|Abstract views: 393 | Download :348
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.12656

SIMULASI MONTE CARLO DALAM OPTIMASI BIAYA PEMELIHARAAN

Wilson Kosasih, Iphov Kumala Sriwana, Winda Jeania Purnama

139 - 147

|Abstract views: 245 | Download :303
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.16024

PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN LOKAL TALAS BOGOR (Colocasia Esculenta) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN DONAT MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)

Saraswati Martika Padma, Zulfa Shafira Prihastari, Anjar Ruspita Sari, Ika Restu Revulaningtyas, Diklusari Isnarosi Norsita

148-157

|Abstract views: 727 | Download :963
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.10264

PEMILIHAN SUPPLIER LAMPU UV DALAM PEMBUATAN BOX STERILIZATION MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS

Wira Daniel Pratama, Yetriuli R Sianturi, Alvin P Silaen, Indra H Sitorus, Benedikta A.H. Siboro

158 - 166

|Abstract views: 334 | Download :316
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.10542