Implementasi Komunikasi Internal Dalam Membangun Kinerja Perusahaan PT. Oto Citra Sentosa - Andry, Andry; Setyanto, Yugih (Prologia, 2018)
Penelitian ini membahas mengenai bagaimana komunikasi internal yang ada didalam PT. Oto Citra Sentosa didalam perusahaan tersebut. Didalam komunikasi internal setiap anggota memiliki ikatan komunikasi antara sesama atau dengan pimpinannya. Komunikasi yang dilakukan di PT. Oto Citra Sentosa yaitu dilakukan dengan cara komunikasi vertikal dan horizontal. Metodelogi yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitatif. Teknik pengumpulan data dengan wawancara dan observasi. Komunikasi internal perusahaan PT. Oto Citra Sentosa menerapkan sistem komunikasi yang terstruktur, tujuannya agar pekerjaan dapat berjalan dengan baik disetiap anggota perusahaan.