Manajemen Public Relations Mall @ Alam Sutera Dalam Membangun Reputasi - Seruny, Esther; Tamburian, H.H. Daniel (Prologia, 2019)
Mall @ Alam Sutera merupakan salah satu mal yang berada dikawasan Alam Sutera Tangerang dan resmi beroperasi pada 12 Desember 2012 dengan konsep yang modern dengan memberikan pengalaman belanja, gaya hidup, dan hiburan bagi pengunjungnya. Dengan kondisi mal yang masih merasakan dampak dari kasus bom yang pernah terjadi dimasa lalu saat ini pihak mal khususnya public relations sedang berupaya untuk membangun kembali reputasinya. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana manajemen public relations dari Mall @ Alam Sutera dalam membangun reputasinya kembali. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif dengan menggunakan metode studi kasus. Teori yang digunakan dalam penelitian ini diantaranya ilmu komunikasi, public relations, manajemen public relations, strategi public relations, dan reputasi. Pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan wawancara dengan public relations dan Creative Marketing Communication Divison Mall @ Alam Sutera, observasi, studi pustaka, dan juga dengan melakukan penelusuran data online. Simpulan dari penelitian ini adalah Mall @ Alam Sutera sedang berupaya untuk membangun kembali reputasinya dengan melakukan program-program yang dapat menarik pengunjung.