Jurnal Paradigma Akuntansi e-ISSN 2657-0033 (media online) Kumpulan Jurnal - Jurnal yang dibuat oleh mahasiswa - mahasiswi Program Studi S1 Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara sebagai syarat Menempuh Sarjana Ekonomi. Terbit empat kali setahun pada bulan Januari, April, Juli, dan Oktober.
Current Issue
Vol. 7 No. 2 (2025): April 2025
Published: 2025-04-11
Articles
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI EARNINGS MANAGEMENT PADA PERUSAHAAN SEKTOR INDUSTRI DI BEI
489-498
DETERMINAN NILAI PERUSAHAAN SEKTOR BAHAN BAKU SEBELUM DAN DI MASA PANDEMI COVID-19
499-508
KINERJA KEUANGAN PROPERTY DAN REAL ESTATE DIPENGARUHI BEBERAPA VARIABEL DENGAN MODERASI
509-518
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI NILAI PERUSAHAAN DENGAN MEDIASI PROFITABILITAS
519-529
FAKTOR-FAKTOR YANG BERKAITAN TERHADAP FINANCIAL PERFORMANCE PADA SEKTOR ANEKA INDUSTRI
541-551
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI DIVIDEND POLICY DENGAN PROFITABILTIY SEBAGAI VARIABEL MODERASI
552-562
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI CASH HOLDING DENGAN GCG SEBAGAI VARIABEL MODERASI
563-573
PENGARUH PER, DER, PBV TERHADAP HARGA SAHAM DENGAN EPS SEBAGAI MODERASI
585-595
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI NILAI PERUSAHAAN: STUDI PADA PERUSAHAAN BARANG KONSUMEN NON-PRIMER
596-606
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PROFITABILITAS PADA PERUSAHAAN SEKTOR INDUSTRI
627-636
KOMPARASI KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN SEBELUM DAN SAAT PANDEMI COVID-19
647-656
FAKTOR YANG MEMENGARUHI CASH HOLDING PADA PERUSAHAAN SEKTOR KONSUMEN NON PRIMER
677-686
PENGARUH KEBIJAKAN DIVIDEN, PROFITABILITAS, DAN LEVERAGE TERHADAP NILAI PERUSAHAAN
687-694
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN SUBSEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN
695-702
FAKTOR YANG MEMENGARUHI CASH HOLDING PADA PERUSAHAAN SEKTOR PROPERTI DAN REAL ESTATE
703-711
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGGUNAAN E-MONEY: STUDI PADA MAHASISWA UNIVERSITAS TARUMANAGARA
723-734
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI STRUKTUR MODAL PADA SEKTOR KONSUMEN PRIMER 2019-2021
735-744
PENGARUH PROFITABILITAS, LEVERAGE, CASH HOLDING DAN STRUKTUR MODAL TERHADAP NILAI PERUSAHAAN
745-755
DETERMINAN NILAI PERUSAHAAN SEKTOR BAHAN BAKU SEBELUM DAN DI MASA PANDEMI COVID-19
756-765
KAITAN PROFITABILITAS, STRUKTUR MODAL, DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN
796-805
DETERMINAN CASH HOLDING PADA PERUSAHAAN SEKTOR KONSUMEN PRIMER DI INDONESIA
817-826
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI CAPITAL STRUCTURE DENGAN PROFITABILITAS SEBAGAI VARIABEL MODERASI
827-836
ANALISIS REKONSILIASI FISKAL PT. NRW DALAM MENGHITUNG PPH BADAN TERUTANG TAHUN 2021
847-857
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI CASH HOLDING PADA PERUSAHAAN PROPERTY & REAL ESTATE
858-866
PENGARUH LIKUIDITAS TERHADAP KUALITAS LABA PADA PERUSAHAAN KONSUMEN NON-PRIMER DI BEI
877-885
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUALITAS LABA DENGAN KEPEMILIKAN MANAJERIAL SEBAGAI PEMODERASI
903-911
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPATUHAN WAJIB PAJAK PELAKU USAHA RESTORAN DI PIK
944-952
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI FIRM VALUE DENGAN MEDIASI PROFITABILITY PADA PERUSAHAAN SEKTOR PROPERTI
867-876