Jurnal Manajemen Bisnis Dan Kewirausahaan - Manajemen, Magister (Jurnal Manajemen Bisnis dan Kewirausahaan, 2019)
JURNAL MANAJEMEN BISNIS DAN KEWIRAUSAHAAN Volume 3/No.4/Juli/2019 e-ISSN 2598-0289 Terbit enam kali dalam setahun. Berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian di bidang Ilmu Manajemen dan Kewirausahaan. Ketua Dewan Penyunting Prof. Ir. Carunia Mulya Firdausy, MA, Ph.D – Universitas Tarumanagara Wakil Ketua Dewan Penyunting Dr. Eko Harry Susanto – Universitas Tarumanagara Anggota Dewan Penyunting Dr. Ir. Agus Zainul Arifin, MM – Universitas Tarumanagara Dr. Eddy Supriyatna MZ, M.HUM – Universitas Tarumanagara Dr. Anas Lutfi, MM, MKN – Universitas Indonesia Dr. Hardius Usman, M.Si – Universitas Indonesia Dr. Indra Widjaja, SE, MM – Universitas Tarumanagara Dr. Hetty Karunia Tunjung Sari – Universitas Tarumanagara Sekretariat Maria Benedicta, SE Stephanie Pane, SE, MM Alamat Penyunting dan Tata Usaha: Program Studi MM Untar, Kampus 1, Gedung Utama, Lantai 14, Jl. Let. Jen. S. Parman No. 1 Grogol, Jakarta 11440. Telp. (62-21) 5655806 dan Fax. (62-21) 5655808. Email: mmuntar@tarumanagara.ac.id JURNAL MANAJEMEN BISNIS & KEWIRAUSAHAAN Juli 2019, Volume 3, No 4 e-ISSN 2598-0289 Halaman 1-111 Pengaruh Partisipasi Anggaran, Komitmen Organisasi, Motivasi Terhadap Kinerja Manajerial Pada Perusahaan Pt. Zzz Jonathan Pengaruh Brand Awareness, Brand Image Dan Brand Loyalty Terhadap Brand Equity Pada Pengguna Sepatu Nike Di Jakarta Juliana Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pembelian Produk Garam Dan Air Mineral Bermerek Di Jakarta Randy Ramadhiansa Analisis Pengaruh Struktur Modal Terhadap Profitabilitas Perusahaan Sektor Konsumsi Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2014-2016 Christopher Efektivitas Scrum Pada Manajemen Proyek Teknologi Informasi Di Pt Bank Central Asia Tbk. Shandy Analisis Balanced Scorecard Pada Pabrik Garmen (Kasus:Pt. Handsumtex)“ William Pengaruh Faktor-Faktor Fundamental Terhadap Tingkat Kelengkapan Pengungkapan Laporan Keuangan Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Pada Tahun 2015 Dan Tahun 2016 Kenny Fitelia Analisis Strategi Bisnis Pada Perusahaan Inspeksi Dalam Industri Jasa Inspeksi Teknis Di Indonesia Mayella Lusiana Gunawan Pengaruh Brand Equity Terhadap Consumer Satisfaction Di Restoran Sushi Tei Jakarta Selatan Sri Wulandari Rencana Bisnis Peternakan Ayam Ras Petelur Pt. Sinar Farm Di Provinsi Maluku Prasetyo Analisis Kinerja Keuangan Studi Kasus Pada Pt. X Periode Tahun 2014 Sampai 2016 Rina Indah Hariyati Efek Mediasi Work Engagement Dalam Pengaruh Job Characteristic Dan Perceived Organizational Support Terhadap Employee Performance Di Bidang It Pada Perusahaan Startup Sulin Dan Yanuar Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Kualitas Pelayanan, Dan Promosi Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Toko Kue Xyz Di Jakarta Sylvia Permata Sari