Jurnal Manajemen Bisnis Dan Kewirausahaan - Manajemen, Magister (Jurnal Manajemen Bisnis dan Kewirausahaan, 2019)
JURNAL MANAJEMEN BISNIS DAN KEWIRAUSAHAAN Volume 3/No.2/Maret/2019 e-ISSN 2598-0289 Terbit enam kali dalam setahun. Berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian di bidang Ilmu Manajemen dan Kewirausahaan. Ketua Dewan Penyunting Prof. Ir. Carunia Mulya Firdausy, MA, Ph.D – Universitas Tarumanagara Wakil Ketua Dewan Penyunting Dr. Eko Harry Susanto – Universitas Tarumanagara Anggota Dewan Penyunting Dr. Ir. Agus Zainul Arifin, MM – Universitas Tarumanagara Dr. Eddy Supriyatna MZ, M.HUM – Universitas Tarumanagara Dr. Anas Lutfi, MM, MKN – Universitas Indonesia Dr. Hardius Usman, M.Si – Universitas Indonesia Dr. Indra Widjaja, SE, MM – Universitas Tarumanagara Dr. Hetty Karunia Tunjung Sari – Universitas Tarumanagara Sekretariat Maria Benedicta, SE Stephanie Pane, SE, MM Alamat Penyunting dan Tata Usaha: Program Studi MM Untar, Kampus 1, Gedung Utama, Lantai 14, Jl. Let. Jen. S. Parman No. 1 Grogol, Jakarta 11440. Telp. (62-21) 5655806 dan Fax. (62-21) 5655808. Email: mmuntar@tarumanagara.ac.id JURNAL MANAJEMEN BISNIS & KEWIRAUSAHAAN Maret 2019, Volume 3, No 2 e-ISSN 2598-0289 Halaman 1-115 PERENCANAAN BISNIS FASHION HIJAB Anita 01-06 FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR SEKTOR INDUSTRI DASAR DAN KIMIA YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2014 – 2016 Budhi Gunawan 07-15 ANALISIS KEUNTUNGAN INVESTASI EMAS DENGAN IHSG Ihsan Kurniawan 16-23 PENGARUH EARNING PER SHARE, DEBT TO EQUITY RATIO, PRICE EARNING RATIO, RETURN ON EQUITY TERHADAP HARGA SAHAM PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN DI BEI PERIODE 2015-2017 Indrian Trifena Suriadi 24-32 ANALISIS PENGARUH BRAND IMAGE, BRAND AWARENESS, CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY DAN SEGMENTASI PASAR PT. XYZ TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN Leonard Marcell 33-40 PENGARUH MOTIVASI KERJA, KOMPETENSI DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN MARKETING SALES PT XYZ Suprastini 41-47 EVALUASI PERTUMBUHAN PASAR REITS DI SINGAPURA, MALAYSIA, THAILAND, & HONGKONG SEBAGAI PEMBANDING PASAR DIRE DI INDONESIA Cita Vaga 48-55 PENGARUH STORE IMAGE PERCEPTION, DAN STORE BRAND PRICE IMAGE TERHADAP STORE BRAND PURCHASE INTENTION DENGAN PERCEIVED RISK SEBAGAI VARIABEL MEDIASI Didy Surjana 56-62 PENGARUH USER INTERFACE QUALITY, INFORMATION QUALITY, PERCEIVED SECURITY, PERCEIVED PRIVACY, BELIEF, DAN KNOWLEDGE TERHADAP NIAT BELI BARANG DI WEBSITE E-COMMERCE DI INDONESIA Herison Halim 63-69 PENGARUH USAHA KOORDINASI, INTEGRASI STRATEGIS, ORIENTASI PASAR, DAN INOVASI PRODUK TERHADAP KINERJA PEMASARAN PADA TOKO BOMBAY TEXTILE INDONESIA Patrick Wangsa 70-77 PENGARUH SERVICE ENVIRONMENT, CUSTOMER KNOWLEDGE, DAN CUSTOMER RELATION MANAGEMENT TERHADAP SERVICE QUALITY DAN DAMPAKNYA TERHADAP BRAND EQUITY Verry Wijaya Dan Chairy 78-89 PENGARUH STRATEGI KOMPETITIF TERHADAP INOVASI PERUSAHAAN YANG BERGERAK DI INDUSTRI KERTAS Winardi Suhardja 90-96 ANALISIS KELAYAKAN PENGEMBANGAN PROYEK CITRA GARDEN PURI SEMANA CITRA GARDEN CITY Anugrahenny Sekreningtyas 97-102 ANALISIS PENGUKURAN KINERJA DIVISI IT MENGGUNAKAN IT BALANCED SCORECARD PADA PT. XYZ Edi Gunawan 103-109 PENGARUH GREEN BRAND POSITIONING, GREEN BRAND ATTITUDE, GREEN BRAND KNOWLEDGE TERHADAP GREEN PURCHASE INTENTION Evan Himawan 110-115