APLIKASI JUAL BELI ONLINE SHOP UNTUK LYANZ FASHION BERBASIS ANDROID DAN WEBSITE - Saputra, Ricky (Jurnal Ilmu Komputer dan Sistem Informasi, 2017)
Sejalan dengan perkembangan jaman tenknologi informasi Lyanz Fashion berusaha mengikuti kebutuhan kustomer dengan mengembangkan aplikasi online yang berupa website dan aplikasi pada mobile. Pada umumnya situs online shop mengutamakan keamanan namun banyak yang melupakan proses untuk mempertahankan hubungan dengan kustomer, oleh karena itu diperlukan fitur customer care pada online shop ini. Fitur customer care ini mempermudah admin dalam menjawab keluhan atau pertanyaan dari kustomer. Menurut hasil pengujian integrasi data didapati bahwa aplikasi website dan mobile sudah terintegrasi untuk proses registrasi, transaski, input produk. Menurut hasil kuisioner yang telah dibagikan aplikasi ini telah memenuhi kebutuhan dari sang penjual dan pembeli.