Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Reviewer
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Cari artikel untuk
Filter lanjutan
Diterbitkan Setelah
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Januari
Pebruari
Maret
April
Mei
Juni
Juli
Agustus
September
Oktober
November
Desember
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Diterbitkan Sebelum
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Januari
Pebruari
Maret
April
Mei
Juni
Juli
Agustus
September
Oktober
November
Desember
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Penulis
Hasil Pencarian
PENGUKURAN DAN ANALISIS INDEKS KEPUASAN MASYARAKAT DI KANTOR IMIGRASI JAKARTA
Lithrone Laricha S, Wilson Kosasih
|
Abstrak views: 599 |
Download :782
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v6i1.3022
PENGURANGAN JUMLAH PRODUK CACAT PADA PRODUKSI GLASSES BOX DENGAN METODE LEAN SIX SIGMA
Pingkan Inggrid Piay, Helena Juliana Kristina, Carla Olyvia Doaly
81 - 92
|
Abstrak views: 586 |
Download :558
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v9i2.12654
ANALISIS KUALITAS PRODUK DRUM DAN METAL PACKAGING (STUDI KASUS: PLANT 1 PT GUNA SENAPUTRA SEJAHTERA)
Bintang Bagaskara K, Clara Puspita N, Stephen Alexander, Lithrone Laricha S
|
Abstrak views: 581 |
Download :479
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v7i3.6998
PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK CACAT BATANG ALUMUNIUM EC GRADE MENGGUNAKAN PENDEKATAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS
Dita Meidiarti
|
Abstrak views: 1091 |
Download :858
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v8i1.6341
PENERAPAN LEAN SIX SIGMA UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI DAN KUALITAS PRODUK KEMASAN FOOD PAIL PADA PERUSAHAAN PERCETAKAN
Stevie Joes, Lithrone L. salomon, Frans Jusuf Daywin
224-236
|
Abstrak views: 886 |
Download :458
https://doi.org/10.24912/jitiuntar.v10i3.21188
1 - 5 of 5 item